ДНК

в спирали днк спрессованы природой
ключи от всех шифровок бытия:
там - в ниточке белка - истории народов,
и наш рожденный сын и ты -

ЛЮБИМАЯ...

герой волшебных снов брожу по корридорам,
программа создаёт их острые края:
мой голос одинок, но мы вещаем хором -
и наш рожённый сын и ты -

ЛЮБИМАЯ...


Рецензии