Бывают же в жизни...

Бывают же в жизни моменты.
И ты берешь их рукой.
Это как жизни комплименты.
И уже идешь по ней не с такой тоской.

Я люблю уходить в никуда,
В какой-то сюжет, повествование.
Это как бурная река.
Только чужая и без названия.

И ты уплываешь по ней.
Просто обо всем забываешь.
Она поднимает тебя над землей.
И ты от всего отдыхаешь.


Рецензии