Ангелы с разбитыми крыльями

Ангелы с разбитыми крыльями
Среди людей находятся.
Они прячут слезы за ними,
Омывая горькие обиды.
От того,что их не слышат
В безумном,материальном мире.
От того они сломали крылья,
Чтобы к Земле ближе были.
Говорят им:"Сбросьте,все же!
Не нужны они на Земле!
Тяжесть от грязи,несомненно,
Лишь,только мешают теперь."
"Отголоски небесной жизни
Нам не дадут упасть!
Только на время спустились,
Чтобы игру людей познать!
Чтобы заглянуть в их души
И посветить лучом,
Чтобы почаще смотрели на звезды,
Чувствовали близких плечо.
Чтобы сеять любовь незаметно,
Веру,надежду вселять!
Человек-звучит гордо!
Главное об этом не забывать!


Рецензии