Алмазы в жо

****ец как всё подзаебало!
****еж во всём — начал начало.
Всё ждём конец, он не приходит,
Мы что-то ищем - не находим.

Ныряем в разные миры,
Везде темно и нет любви. 
Размаха не даёт страна,
От нас же требует угля.

В квадратных метрах делим угол,
В глазах застыл вопрос: откуда?
...Откуда взяться алмазам
В дыре, где вечный хаос, срам.


Рецензии