Кошечка пьет молоко

Косточку любит собачка,-
кошечка пьет молоко,-
деточка любит жевачку,-
разливается в сердце тепло.
дали зарплату и радость,
купила себе сувенир,-
мысленно я обнимаю весь мир!
но а без денег чревато,-
жаль,что я не богата,-
от зарплаты к зарплате живу,-
главное,что не тужу,-
пирожки с капустой пеку!
мир все равно обнимаю,-
никого я не обвиняю,-
в сердце тепло сохраняю,-
и горьких слез не роняю.
есть огород,-
значит будет картошка,-
и до зарплаты осталось немножко,-
может поеду в отпуск к сестре,-
легче живется на стороне....


Рецензии