Тут говорит депрессия! Где пресса?

Тут говорит дипрессия,
утраченного интереса,
пресса!

Вы не от жизни,в работе устали.
Корчить мучения,
прогресс под вуалью,заставил
Укрыв Вас в своём одияле

Ложных идей он посеял
Природу в печке развеял

Ищите выход не зная
Молча в мешке погибая
Вас в свой мешок он толкает

Мысли Ваши пугает
\
Клоаку на душу опустит

Во сне Вас опустит
Кошмары в душу загрузит

Мечитесь в мрачном дебиле
Не зная что его породили
Алчные мысли бумажки
Банкнот,в вашей жизни Букашки

Берите мысли,
И алчный сдрыснет!


Рецензии