Панчер

Физически культурный человек... боксёр,
В понятиях привычных - бескультурен...
С азами средней школы не знаком... в упор!
Зато скелет мышцой заштукатурен.

Охаживала, будто по лицу... свинцом
Его на ринге чья-то сила-дура!
Он тупо хуки с джеббами ловил... лицом...
Какая на хрен-здравствуйте культура?

Он жил одним желанием: срубить... бабла
И всей толпе орущей на потеху -
Впечатать в пол! Порвать в куски того... козла,
Который закрывает путь к успеху!

От вечных сотрясений - в голове... темно,
Сместились по оси приоритеты!
Он на вопросы всякие привык... давно
Давать лишь апперкотами ответы.

Вполне логично, что к нему пришёл... успех
Со светлым кабинетом и мандатом,
Чтоб думать сотрясённой головой... за всех,
Как надлежит народным депутатам.

Науки грызть, царапать зубы ни... к чему,
В харизме вся эпическая сила!
Ни дать-ни взять, прочитана ж была... "Му-му",
В конце-концов и этого хватило...


Рецензии