Россия

Любить Россию просто. Тут тебе
Байкал, березы, белый груздь и водка,
Амурский тигр, балтийская селедка
И образа в бревенчатой избе!
Любить Россию – петь ее поля,
Ругать запойность, воровство, дороги,
Коррупцию, высокие налоги
И неопределенный курс рубля…
Люблю Россию! Все, что в ней ни есть,
Порою матюгая величаво.
Любовь к стране – обязанность и право…
Любить людей России – это Честь!


Рецензии