Не наступаю, отступаю

Не наступаю,отступаю
Сказать бы что-то,но молчу,
В душе все напасти скрываю
И быть понятным,не хочу.

И становлюсь во всём спокоен
По жизни,как могу верчусь,
И сознаю давно не воин
Но,как могу за жизнь держусь.

Обозреваю горизонты своей любви
своих надежд,
И сдерживаю фланги,фронты
От водной глади до небес.

И расставляю запятые,
Не ставлю  точек без конца,
На них раненья пулевые
Виденья вражьего лица.

Они ничто мне не пророчат
Поблажек лёгких не сулят,
Но каждый раз как-будто хочат
Меня предательски распять.


Рецензии
Браво Артур! Что ни стих то жемчужина. Значения слов Мастер и Автор это про Вас. Буду заглядывать к вам регулярно. С уважением.

Валов Андрей   13.08.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей! С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   14.08.2018 21:17   Заявить о нарушении