Скажи для себя

  Простое понять не сложно
   скажи для себя, ВЕРУЮ
    вера не заклинание,
    это от слова делаю
    и возлюбив, внемлю
  светлому духу без гнева
   идя на грешную землю
  с чистым помыслом неба.
   Тёмное не преграды
  просто скажи, не струшу
   нет для нас хуже кары
  продавать бессмертную душу.
        +++++++++++++++


Рецензии
Вера дар нам для души
Убежденья хороши
Есть свобода чтож живи
С Господом всегда иди...

Иосиф Арабаджи   24.02.2019 18:12     Заявить о нарушении