Пофигизм - немного счастья!

ПОФИГИЗМ -  НЕ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ,
ПОФИГИЗМ ,  КОГДА ПЛЕВАТЬ -
НА ЛЮДСКУЮ РАСТОРОПНОСТЬ -
ПО ОДЁЖКЕ  - УВАЖАТЬ!

НЕ МОДЕРН , НЕ ФИШКА - ПЛАТЬЕ ,
ВСЁ ,  ПРИШЛЁПАЛИ   ЯРЛЫК -
БЕЗ   МАЛЕЙШЕГО   СОГЛАСИЯ ,
КОГДА    БАТЮШКА  -  ЯЗЫК!

ЛИШЬ ГЛУПЦЫ  СОЧТУТ - МАРАЗМОМ
В   ШЕСТЬДЕСЯТ  - БЫТЬ МОЛОДОЙ !
ПОФИГИЗМ  -  НЕМНОГО   СЧАСТЬЯ ,
ПРОСТО  БЫТЬ - ВСЕГДА  СОБОЙ !

ВЫЗОВ МИРУ ?  ЧТО ,  ВЫ ,  ЛЮДИ ...!
ПОФИГИСТАМ - НЕ ДО  BАС  -
ТAК ПРИМЕРНЫX  В  ЛИЗОБЛЮДСТВЕ ,
ИМ ПЛЕВАТЬ  -  НА ЧЕЙ-ТО   ТАЗ!

ПОФИГИЗМ - НЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ -
ДУРАКОВ ,  ЧТО ЖДУТ ПОКЛОН !
ЭТО -   ИСКРЕННОСТЬ , ОТ ВЕРЫ ,
ЧТО ДУША  -    НЕ ПУСТОЗВОН!


            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.06.2018г.


Рецензии