К 57-летию со дня рождения!

Семнадцать лет!
Какой прекрасный возраст!
Душа поет и просится в полет!
Но если к ним, прибавить сороковник!
То вот вам, проза жизни налицо!

Вас труд ратный мотал по гарнизонам!
И вот он, виден прекрасный результат!
Любимые жена и сын, и дочь!
И сад вас радует, и пасека вас ждет!
Всего-то лишь полжизни прожито, мой друг!
А посему, хочу я пожелать!
Чтоб оптимизм тебя не оставлял!
Энергии неугасимой!
Но, главное, во здравии!
И лет этак до ста!
По крайней мере - три возраста Христа!

Владимиру Зайцеву в день рождения!


Рецензии