Игры

Политические тропы
Вязь Америки, Европы,
Великобритания
В центре состязания.

Им Российская вина
В щель заборную видна.
Не даёт покоя
Встряска от застоя.

Поняли, но поздно,
Русский мир серьёзно.
НАТОвская нота
Шаткое болото.

В мире состояние
Противостояние.
Дипломатии футбол
Пропустил удар и гол.


Рецензии