Сослуживцам

И в этот день я с вами вместе
Над общим делом крапотя
Мы учимся сегодня жизни
Как поступать, а как нельзя
Мы над ошибками горюем, порой слезою окропя
А над заслугами ликуем и радуемся как за себя..

Плечом к плечу мы ежедневно
В одном окопе суетясь
А если вдруг обидим друга
Простим в сердцах, бывает, жизнь…
Вина как злобная старуха, идет годами по пятам
И призывая нас, друг другу, отдать должок
Тебе еще работать с ним дружок, а то…. наступит день Сурка!

С годами глаз становится мудрее
Хоть тысяча морщин под ним
И только время все быстрее
Бежит от нас, а мы за ним…
Не отдадим его в паучьи сети
Он наш ресурс с названием жизнь!
 
Не превращайте муху в бегемота
Затопчет слон и нас и вас
Мы все работаем здесь над собою
Вводя в характер как привычку с боем
Все лучшее, что есть у нас!


Рецензии