Кладбище чувств

Я хороню.. Я хороню живьем
То, что горит еще в сердцах двоих.
Подписан был смертельный приговор.
И сдался ты без действий боевых.

Они не заслужили смерть.
Простите, это я вас подвела.
И остается только лишь смотреть
Как ставится надгробная плита.

А рядом тут доверие лежит
И его точно никому не воскресить.
И далеко уйти душа уж не спешит -
Возможно, новую могилу рыть..

На кладбище том незабытых чувств
Меня саму пора уж положить.
Ведь чувства - это я. Но взгляд мой пуст.
Без них - ничто. И нету смысла жить...


Рецензии