Упорство духа...

Не говори мне о проблемах , у всех их целый грузовик ,
ты знай, пустоты душ не скроет от глаз - китайский пуховик .
Пойми, прорыва с безнадеги  достойный существует путь ,
подзакатав рукав рубашки , в проблемы углубиться , суть .
Не истери -  что все пропало , не проклинай свою судьбу ,
а с обреченностью условий веди открытую борьбу .
 Упорство духа , неизбежно, творит великие дела
 и это свойство осчастливит  обычных жителей села .
 Имеем то, что заслужили , что претерпела наша честь ,
 в конечном счете, мы вкушаем , по результату то, что есть !!!
                Никул


Рецензии