Ночь - подделка

А знаешь, ты чертовски хороша,
Особенно в объятьях этой ночи!
Я понял, что когда кричит душа,
Не важно, что там ум себе бормочет!
Не слышу ничего. Скольжу туда,
Где нет сигнала «стоп», врубаю дальний.
Разряд, сто тысяч вольт по проводам,
Нечаянно запутавшимся в спальне.
Убьет к чертям! Да только не боюсь
Ни смерти, ни Геены, если слышу,
Как часто, тяжело колотит пульс
И также ты со мною рядом дышишь!
Дыши! Дыши! Молитвой для меня
Твой каждый до безумия тяжелый!
Пусть даже не пытаются отнять
Дыхание твое!.. Касаясь пола
Едва, с тобой становимся опять
Шедевром! Чтобы утром, знаю точно,
С неотвратимым ужасом понять –
Подделка все, что было этой ночью!


Рецензии