Очарование белого...

Очарование белого... Это

Цвет чистоты и цвет новизны.

Цвет, всё в котором наполнено светом,

Но яркие краски другие нужны,

Чтоб подчеркнуть белизны этой яркость.

Белое - свежесть и радость всегда!

Но чистота неожиданно в ярость

Приводит тех, для кого иногда

Светлое чуждо.
                Наверно порочно

Это отторжение белого цвета,

Который со светом связан так прочно,

Что не принимать всё - бессмысленно это.

Пусть белого самых различных оттенков

Будет побольше в буднях и праздниках,

Чтоб чистота была мысленной стенкой

От злобных завистников и просто проказников.

Кипенно-белое, кремово-нежное,

В голубизну или с алым оттенком -

Прекрасно ведь всё!
                Время пусть безмятежное

Будет реальным, а не просто сленгом. 

                28.06.18.


Рецензии
Я Вс очень хорошо понимаю! Спасибо!

Лариса Чугунова 2   07.07.2018 15:16     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас!
Видимо созвучны наши Души.
Пусть всё и всегда Вам удаётся!

Татьяна Та 2   08.07.2018 12:13   Заявить о нарушении