Жара

Июнь порадовал жарой.
Футбол порадовал игрой.
А вот правительство в стране
О чьей-то ратует мошне.
Совсем не радуя народ,
Премьерчик - маленький урод
Давно твердит, что денег нет,
В мошной разграбленной казне.
Мошна не лопнет? Чёрт возьми!
Купила радио и СМИ,
И скоро купит интернет,
А для народа денег нет.
Жара. Июнь. А что гарант?
Народ обманываться рад?!
Гарант такой же, как урод -
Давно так думает народ.


Рецензии