Техника безопасности

Не стой под стрелой амура,
Под мачтой мечты не стой:
По нормам программ не мудро
Расходовать СИЗ не с той.

Шабашить – на век не строить,
Амур – шебутной прораб,
Но тянет несносно к стройной –
Рассудка топить корабль.

Инструкции в темпе вальса
Предписано с ней листать:
«Не суйте в розетку пальцы»
/Приятнее есть места/.

«Ремень закрепи при шторме» –
Охрана труда важна.
А впрочем, задёрнув шторы,
Влезай – не убьёт она.


Рецензии
Дело своё закончив, -
Учит ТБ нас так, -
Изволь за собой прибраться,
Не оставляй бардак!

Сергей Правдеюк   03.03.2019 09:17     Заявить о нарушении