Есть Пчёлка - родная подруга моя

ЕСТЬ ПЧЁЛКА  - РОДНАЯ ПОДРУГА МОЯ.

У каждого в жизни есть щёлка,
Где светят родные глаза.
И у меня есть по жизни Пчёлка,
С которой дружу я так долго:
Правдива, чиста, как слеза.
Зовут её попросту Ниной
По жизни она - цветовод.
Сегодня я иду к ней, любимой,
К ней в жизни прибавился год.
Хочу я поздравить  подругу,
Здоровья, терпения желать,
И праздник в Саранской округе
С футболом сегодня встречать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии