16

Я сейчас так сильно хочу что-нибудь написать.
Сильно так, что не получается ничего.
И я роюсь кривыми руками в чужих стихах,
Что написаны были вчера или очень давно.

Как слова подобрать, чтобы все обьяснить.
Как найти эти верные буквы?
Как тебе обратно мою боль вдолбить?
Как теперь оживить мой взгляд - глаза как у куклы.

Нет ответа ни на одну из строк.
И сил больше нет на Любовь и прощение.
Может быть, слишком быстро ушла за порог,
Но сегодня ведь не прощёное воскресение.

Знаю, ты знаешь, что было уже и так много боли.
Знаю всё, что ты никогда не хотел,
Стать тем, кто бы выпил ведро моей крови,
Вырвал мне сердце, Крылья сломал, и сам улетел.

Ты и не сделал ничего плохого.
Просто вернуться назад нельзя.
Как будто прошлась чума с войною -
Внутри у меня выжженная земля.


Рецензии