Земляничная поляна

Деревенька небольшая,
Возле быстрой речке.
Через мостик перейдёшь,
На полянку попадёшь.
Земляничная поляна,
Так и манит всех детей.
Без единого изъяна,
Голова полна идей.
Вот и девочка с собачкой,
Утром вышли погулять.
На полянку с земляникой,
Зашли ягод поссщипать.


Рецензии