15

Твоя милая мадам охуела.
Три дня уже ничего не ела.
Не говорит,
не ест,
пила один раз.
Как-то утром смотрю -
стоит, нюхает газ.
Лучше бы, конечно, ее привязать.
Только вот ночью тогда слишком громко будет кричать.
Что кричит по ночам?
Очень просто.
Имя твое, размер кольца и цифры роста.
Откуда в голове все это - не знаю.
Пытать бесполезно, ответ один:
"забыть не могу, только лучше запоминаю."
В общем, от боли совсем уже ошалела.
Сбрендила, с ума сошла, окаменела.
У мадам крыша поехала, понимаешь?
Что ж ты плечами жмешь и головой качаешь?
Когда же вы, мальчики,
перестанете поступать так мерзко и гнойно?
Когда вы научитесь не делать девочкам больно?


Рецензии