Постичь Себя

...доверься облику!
Душа в глазах...
такая глубина и бесконечность!,
и хочеться постичь
себя внутри ЕЕ,,,
-не торопись,всему свое..
нас ожидает вечность.

И кажется,что я уже тону
Плыву в тумане мыслей невесомо
И может быть уже осознаю
Все Это…Все во мне,давно знакомо…

Но дежа вю не посещает нет!
Безоблачное легкое поднялось
В той глубине, в которой я лечу!
А все что на Земле,Все Там осталось.
 
Ну что же? Ты летишь со мной?
Подымемся Мы вместе, над тем Миром
Где суета и маята День ото Дня
И путь наш пройденный,
 отметят лишь  пунктиром…

Мы растворимся в звездной синеве
И ощутим друг друга словно целым
Естественным и неделимым в новизне
Тех чувств ,что достаются милым…


Рецензии