Так получилось...

   Вот так, всё это получилось.
   Ты стала просто нарасхват.
   Прости за то, что с нами всё случилось,
   Я в этом сам, во многом, виноват.

   Ну виноват, что неумело,
   Тебя пытался так в себя влюбить,
   Что недостаточно я смело
   Старался прошлое забыть.

   А всё закончилось на полуслове,
   Оборвалось в один момент и вдруг,
   И я не выполнил твоих условий,
   Не видя ничего, кроме себя, вокруг.

          Архив. 1957 год, взросление.


Рецензии