Владимиру Оглоблину

                26 июня 2018г 
          
      Историк и Фотограф…
      Ведёт по жизни, как путеводная звезда
      Людей фотоискусством вдохновлённых,
      им вместе созидать прекрасное - судьба

     Умеет поделиться радостью туманов
     Король туманов, что ни говори
     Его нескучные рассветы
     Серебряковой Родины, сыны…

     Он маленькая Грузия, но в Украине
     Радушно встретит, пригласит за стол
     По средам встречу, вы не пропустите:
     Мир замечательных людей
     Для вас открыть готов!

    Пусть искра Божия в глазах не гаснет
    и творческой энергии поток, наполнит
    и подарит счастье. Фото - шедевров
    Вам, Владимир и земных высот!


Рецензии