Два дня до отпуска...

Один день пролетает как птица
Остается второй только день
Как проснусь уже и не спится
Подниматься просто лень!

Да вставай, иди умойся
Целый день у тебя в переди.
11месяцев гребся как слоник
Значит в отпуск или отдохни!

И к девченкам ну тем кто красивше
Вместе отпуск провести предложи
Как весталки скромными ходят
Ты их внешнюю гордость сомни

Пусть в любви свою жизнь и проводят
Там возьми по воде мотоцикл
По волне с ней как птица лети
Растяни для них жизненный цикл

Так в весельях и брызгах катись
Будет отпуск весь твой зашибись!


Рецензии