Глотая даты... настроения

Глотая  даты, лгут календари,
    И сохнет день, и ночь звенит пустая.
Терзая душу, с болью  прорастает
    Явленьем чужеродным  изнутри
Сверх жесткость, а душевность - остывает…

Влекут меня, окутав всё сильней
    Назойливые призраки былого
Туда, где бесполезная подкова,
    Подвешена при входе на стене
В обитель, не приемлющую злого…


К потерям  равнодушные всегда,
   Лишь тени, зная толк свершают действо,
Колеблясь, не находят сна и места,
   Так мыслей разобщённых череда
Покой не обретает здесь, у сердца…
28.06.2018


Рецензии
Очень ритмично, как в техническом, так и в смысловом ключе)

Ирина Лискина   31.08.2018 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина.

Наталия Филатова-Крапивина   01.09.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.