Память

С обрыва моей вечной памяти,
Летели камни на чью то голову,
В безмятежности дней,
В сумерках цвета олова.
Дурманящий запах стоял,
И пух преземлялся на плечи..
И легкий ветер снова навевал..
Те первые моменты встречи..


Рецензии