Енисей

Красотою своей восхищаешь меня,
Мой могучий друг Енисей.
В твои воды впадает краса-Ангара,
Нет дороже тебя,  нет родней!

На просторах страны великой моей
Омываешь брега серебром,
Серебро твоей чистой холодной воды
Дарит людям свет и тепло.

Славный город стоит на твоих берегах,
Расцветает и радует глаз.
Мой красивый, любимый, родной Красноярск
Пусть живёт, остаётся в веках!


Рецензии