***

Деревенская грязь не такая, как в городе вовсе.
Не проехать весной, меньше пластика в местном лесу.
По колено-завалинку вляпался домик раскосый –
Не осудит никто, не в чести на селе пересуд.
По дороге иду – это здесь называют дорогой –
Дорогие ботинки дорога целует взасос.
Если, грязи родной деревенской, хотя бы немного,
В городскую квартиру свою принесу – не вопрос!


Рецензии