по кривой дорожке

Непорядочно? Возможно.
Нас...ведь...тут...поодиночке.
Всем нам больно, всем тревожно.
Это всё ещё цветочки.

Ягодки-то будут волчьи.
Что-то воздух здесь не свеж.
Разведут руками, молча:
-Хочешь ешь, хочешь не ешь...

Сплюнем, выйдя за ворота,
матюкнемся от души:
это сверху там уроды,
здесь-то люди хороши.

Хороши, пока дележки
не наступят времена.
По кривой пошла дорожке,
видно, вся наша страна.


Рецензии