Лето

Теплая ночь большого города,

Мерцание огней...

Так хочется чего-то необычного

Без лишних обещаний и речей.

 

Так хочется, наконец, выспаться,

В подушку уткнуться,

Под нежным одеялом ещё поваляться

И новому дню улыбнуться.

 

Когда нет смысла куда-то торопиться,

Ароматный кофе в руках.

За окном лето веселиться,

Ты не бежишь на работу впопыхах.

 

Но время бежит в одиночку,

Забирая это лето по листочку.

Спросив меня, чего я хочу?

 «Лето, остановись» - тихо я прошепчу.


Рецензии