Азарт

Стою деружу тебя
На краешке обрыва,
Кто первым прыгнет неизвестно..
И совести в мозгу
И в сердце тесно
Наверно прыгну первая,
Зато какой азарт...
Да и глаза зеленым пламем вечности
В ту бездну
Так загадочно глядят..


Рецензии