Русь моя!

Разлилось, раскинулось поле!
Русь моя!  Моя добрая Русь!
Босиком пробегу по раздолью!
С головою в траву окунусь.

Надышаться воздухом чистым
Не смогу никогда - никогда!
В ярких снах мне часто снятся
Твои горы, лес и луга!

И в веках сохранили поэты
Завещания в складных стихах
Исполняем поныне заветы
Вдохновением на лугах.


Рецензии