Мне не дано тебя понять...

Мне не дано тебя понять...
Наверно,это и не надо,
Раз я могу твой стан обнять
В весеннем изумруде сада,

Следить за зарожденьем грёз
В глазах,нетронутых слезой,
Средь россыпи рубинов роз
Под неба спящей бирюзой.


Рецензии