забудь

Забудь меня. Не вспоминай. Не надо.
Я был тобой, сознайся, нелюбим.
Иначе б не слыла забывчивой когда-то
И не ушла бы от меня с другим.

Ты выбрала свою судьбу и что же:
Тебя никто отнюдь в том не винит.
Да, я страдал тогда. Теперь не гложет
Меня  душа моя и сердце не болит.

Все перепрело, все прошли сомненья.
Я в новом веке в новом бытии.
Нет для меня тебя, нет скользких сожалений.
Ты безразлична мне теперь навек, увы...


Рецензии