Асфальт кладут

Кладут асфальт по всей стране
Мгинчанам повезло
Но,старый сняли там где был
Как будь то бы на зло
Ведь там где не было его
Хотелось что бы был
Сейчас не будет ни чего
Лишь ямки,грязь да пыль
И лишь центральная у нас
Где ходят в магазин
Чудесно выполнен заказ
Но жаль,что он один


Рецензии