Свой стих последний к раю не гони

Пишущим i Болящим i Просьба i

 ................. ///...............

 Не спеши, не надо, не гони,
Уже ль прошли твои года поныне?
Свой стих последний, к раю не гони,
Останься рядом, в стихирянском тыне.

Иди своей протореной тропой,
Вдыхай в стихи, души твоей явленья,
Прочтём мы строки, радостный настрой,
В ответ возникнут новые творенья.

Строкою боли, от себя гони,
И бед горючих, жалости, сомненья,
Слезой, заботой нежность оброни,
И не в пример душевные смятенья.

Да будет так, как было и в веках,
Нам радость жизни явится наградой,
И свет души обрящем в облаках,
Поэм, стихов летящие парады i i i i

  ................... ///................

Ольга Шишкова-2 Георгий Русанов
Сергей Нургатин-Вам посвящение сие

 Да будет так, да так оно и есть i

    Острог Святень июня край

                2018


Рецензии
Эмир,растешь на глазах. Подъем удивительный. Я тоже в одночсье взлетела. Но для этого писала 3 стихотворения неделю Спасибо за все. Шишкова

Ольга Шишкова 2   04.07.2018 03:00     Заявить о нарушении
Благо дарю Светлая Оля... и в этом и твоя заслуга...
Ценю и обожаю, души творения твои....
Здрави и долгия лета... Эмир с поклоном.

Эмир Дадашев   04.07.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.