Луна, Луна. Поэт пора!

Луна,Луна
И днем и ночью видно
Видно одинокая она!

И одинокий путь ее
Узнает звездолет
И и всю ее историю
Расскажет не соврет

Пускай укажет людям он
Что космос организм
Ч мы его не видели
Но мы к нему хотим

И старт ракеты выстрелит
И топливо взорвут
И нашими ракетами
Нас в космос понесут

И если космос организм
Устроим мы патрульный там туризм

И жизнью все насытим мы
Планетам жизнь дадим
Водой,потом космической заселим целый мир

У цели человеческой сломали колесо
И дали диверсантам Человечек лицо

Пускай займется шельмами
Пусть летит инфа
Массона заграничного,пусть варит сатана
(Вода солдат)преемник стих
И магию поэт воздвиг!
Пусть


Рецензии