Он искренне любил жену...

Он искренне любил жену,
но и любил другую,-почему?
винил себя,-за все свои измены,-
но и не видел в своей жизни перемены...
не мог он выбрать никого из них,-
был нормальный,-и не псих...
жена страдала от измен его,
но четверо детей,-как без него?
любовница не требовала развода,-
была уже не молода,-
так долго с ним жила,-года...
и мечется он между ними,-дает им все!,-
и обеспеченную жизнь,-свое тепло,-
но видит в их глазах не понимание,-
но он не может их любить на расстоянии...
уходят годы,но не уходит любовь,-
какой  я непутевый,-говорит себе он вновь,-
и дарит своим любимым женщинам,-
одинаковые серьги,духи,цветы,-
благодарит судьбу,-что не бросают его они....


Рецензии