Господи благодарю!

Господи!благодарю Тебя!за любовь Твою!
За любовь Божественную!и Всесильную!.
За любовь искреннию!и не повторимую!,
За терпение долгое!и за сердце доброе!.
За спасенье душ!за ответ на нужды!,
За уроки важные!и дела отважные!.
За незримый лучь!в кольцах цвет неона,
Отгоняеет зло,что нам так знакомо.
За любовь и Свет!что есть в нашем сердце!,
И дает ответ,открывая дверце!.
Где вратами тесными,мы заходим трезвыми!,
И в надежде верными,проходя тернями,
Остаемся прежними,с верою и надеждою.
Господи! благодарю!и за Сына Божиего!,
За Спаситля нашего!в чьих сердцах возложенно.
За тот самый камень,Свет краеугольный,
Для иных Он просто, преткновение в воле.
Но для нас надежда!путь ведет к спасению,
Пробуждая сердце!к чистому творению!
Господи!благодарю и за мудрость данною,
За любовь Твою!встречу долгожданную!.
За умение нас,вдохновлять,любовью,
В самый нужный час,нас спасая Кровью!.
За всю красоту,и творение Славы!
Ты Сказал приду!в день для всей управы!.
Господи!благодарю я за все молитвы,
И за искренности все, что для нас открыты.
И за правду твою,что не скрыл Спасая!
Уши и глаза нам всем открывая!.
И за мир в душе,и за мир на воле!,
В чистом серебре есть покой от боя!.
За Тебя Отца!нашего Небесного!,
И За Сына верного!искренний Чудестного!!


Рецензии