закончен пир, в море грез надоелом

...закончен пир,
 в море грез надоелом,
по млечному плыли устали и квиты
Слово, как киллер, выстрелом...
и полетели вниз остывшие метеориты,-

Щепки
осколки,
разбросало по ветру
между  судьбы
берегами
И "было,"
с тягучим привкусом
тоски, приходят
бессонными ночами.

И так верста за верстой, путь долог
не отмерять и ни рассказать,
знаю, одно, что невозможно-
раны на сердце времени нитью латать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.