Выбор всегда есть!

- Жить только начала! - похвасталась старуха,
Остриглась коротко, купила самокат!
Что? Сомневаешься? Ну, пусть не телом – духом,
Но я теперь, как никогда, крепка!
Ты говоришь, что я впадаю в детство? -
А это лучший вариант, поверь,
Чем впасть в маразм и взглядом упереться
В потусторонний мир распахнутую дверь!


Рецензии