Что значит брак?

«Что значит брак? Счастливый брак?»,
Спросили мудреца однажды.
«Когда жить дома классно так,
Что быть свободным и не важно?

Когда с женой так хорошо,
Что больше и мечтать не хочешь,
Чтобы гулять один пошёл
Подальше, до глубокой ночи?»

«Да нет, счастливый брак тогда,
Когда вы вместе бесподобны!
Друг с другом счастливы всегда!
Но в то же время вы свободны!»



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.06.18


Рецензии