Говоришь, что очень устал...

Говоришь, что очень устал,
Говоришь, что сил больше нет,
Говоришь, нашёл, что искал,
Но снова уходишь в рассвет.

В сотый раз отключаю сеть,
В сотый раз отключаю Вайбер.
В сотый раз сдаёшь свой билет
И в угол бросаешь слайдер.

И опять наливаешь вино,
Достаёшь из стола сигареты.
Снова, снова куришь в окно,
Вдыхая яды проспекта....

Непонятно, зачем звонил.
И писал, непонятно, зачем.
Столько лет сквозь себя пропустил
Среди битых снарядами стен.

Говоришь, что дорога пуста?
Ну ты это, не вешай там нос.
И беги от своей пустоты,
Из темницы, что в золоте звёзд.


Рецензии