Я, ТЫ, ОН, ОНА

ФОТО - ЭТО ФОТО,
ЗАМЕТКИ ЕСТЬ ДУША.
ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ,
ПРОСЛЕДУЙТЕ ТУДА.

ЗАМЕТКИ НА СТРАНИЦЕ
РАССКАЖУТ ОБО ВСЁМ.
К ЧЕМУ ХОЗЯИН СКЛОНЕН,
КАКОВ ОН НА ПОДЪЁМ.

А ФОТО - ЭТО ФОТО,
ОБЛИЧИЕ ДУШИ.
КРАСИВый  и НЕ ОЧЕНЬ,
и ВЫГЛЯДИТ КАК ВЫ.
  13 июня 2017
Валерий Казаков


Рецензии