Багряный Лист

Багряный лист! Парящий лист,
В солнечных отблесках заката.
В летящем миге нежен, чист,
Соло! Прощальная кантата...
Соло! Прощальная молитва...
В летящем миге, так крылата.
Багряный лист! Парящий лист,
Прекрасен, в отблесках заката.


Рецензии