92. Седлайте Коня, Поручик

Седлайте Коня,Поручик

И помоляся-в Путь!

В степи ли,на горной круче-

Пробьют под Крестами грудь?

Кто знает?Гадалок немало-

Судьбу нам пророчить бралось..

А тех уж давно не стало,

Кому выпадали вскользь-

И пуля,и штык каленный,

И девок-любовь до зари..

Поёт по Вам Колокол звонный,

Солдатушки-мытарИ..


Рецензии